Звоните по телефону:

+ 7 960-964-69-89

altaygidrosila@mail.ru

Ремонт сельскохозяйственной
и дорожно-строительной
техники

Очистка гидравлических масел, промывка гидравлических систем

Механические загрязнения вызывают наибольшую часть отказов в работе любой гидравлической системы. Из-за несвоевременной замены масел и фильтроэлементов, при проведении ремонтов в полевых  условиях или не предназначенных для этого помещениях, загрязняющие вещества (твердые, жидкие, газообразные) из окружающей среды попадают в зазоры между рабочими поверхностями золотниковых пар, клапанов, насосов и других гидроагрегатов, накапливаются вызывают абразивный износ и появления рисок, задиров на рабочих поверхностях, попадают в зазоры,  вызывают заедание клапанов, что может привести к разрыву корпуса гидроагрегатов.

Экономия денег, является жизненно важной для любого бизнеса, поэтому важно, чтобы Вы регулярно поддерживали Ваши машины и оборудование, которое влияет на производительность Вашей компании в рабочем состоянии.

Свяжитесь с нами, чтобы провести профилактические работы по промывке всей гидравлической системы ваших машин и оборудования.

В нашей мастерской Алтайгидросила мы используем многоступенчатую, моечную установку для промывки и очистки гидравлических систем, трубопроводов, гидравлических шлангов, очистки отработанных масел от механических загрязнений.

Для определения класса чистоты масла мы используем индикатор загрязненности масел и топлива дорожно-строительных машин, тракторов и сельскохозяйственных машин. Он предназначен для количественной оценки чистоты моторного, трансмиссионного, гидравлического масла, позволяет быстро определить класс чистоты, по наличию в нем абразивных примесей.

Убедитесь что ваше оборудование регулярно обслуживается!

Торговые марки, логотипы принадлежат и являются собственностью их владельцев,
торговые названия перечисленные выше использованы только для описания в справочных
целях. Представленные каталоги, руководства по эксплуатации, фото, видео и другая 
информация взяты из открытых источников, находятся в свободном доступе в интернете,
выкладываются для ознакомительных целей, все права принадлежат правообладателю.