Звоните по телефону:

+ 7 960-964-69-89

altaygidrosila@mail.ru

Ремонт сельскохозяйственной
и дорожно-строительной
техники

Ремонт шестеренных насосов

Насосы шестеренные предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидравлические системы приводов управления навесным, полунавесным и прицепным орудиям сельскохозяйственной, дорожно-строительной, автомобильной и другой мобильной техники. Могут быть использованы в стационарных промышленных гидравлических системах с приводом от электродвигателя. Насосы изготавливаются с правым или левым направлением вращения ведущего вала.

Надежно работают в условиях плохой фильтрации и низкого качества рабочей жидкости. Их долговечность подтверждена многолетним опытом применения.

Если насос не нагнетает масло в гидросистему или нагнетает в недостаточном количестве, не создает давление, происходит перегрев, видимые утечки рабочей жидкости, для выявления причин свяжитесь с нами.

На сегодняшний день мы ремонтируем шестеренные насосы и моторы таких брендов как:

Шестеренные насосы и гидромоторы в алюминиевом и чугунном корпусе идеально подходят для широкого диапазона областей применения.

Насосы и гидромоторы с корпусом из алюминия обеспечивают необходимую прочность конструкции и, в то же время, очень высокую энергоёмкость и повышенное рассеяние тепла. Чугунные шестеренные насосы и гидромоторы отличаются сбалансированной по давлению конструкцией, обеспечивающей высокий объемный и механический кпд.

К их преимуществам относятся: компактные габариты, бесшумная работа и низкие затраты на приобретение и монтаж.



Насосы масляные шестеренные типа НМШ 

Насосы масляные шестеренные типа НМШ (НМШ 25, НМШ 32, НМШ 50) предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидравлические системы низкого давления тракторов, сельскохозяйственных, дорожных и других машин многократно проверены годами применения в мобильных гидравлических системах. 

 

 


Торговые марки, логотипы принадлежат и являются собственностью их владельцев,
торговые названия перечисленные выше использованы только для описания в справочных
целях. Представленные каталоги, руководства по эксплуатации, фото, видео и другая 
информация взяты из открытых источников, находятся в свободном доступе в интернете,
выкладываются для ознакомительных целей, все права принадлежат правообладателю.